На Волковском фестивале

Так здравствуй,фестиваль!
Всего лишь два спектакля
успела посмотреть-
спасибо и на том.
"Фро"-жизнь в любви-
спектакль был без антракта,
и он прошёл светло,
на сердце хорошо.

Андрей Платонов нам
создал такое чудо.
Артисты помогли
и музыка и свет.
А я в восьмом ряду-
любимый зритель буду,
но жаль, что я для них
не припасла букет.

Театр был полон лиц,
радеющих за дружбу,
но ни один букет
не принесли творцам.
Ну,что же вы,друзья,
иль это вам не нужно?
Вы снова разошлись
по сказочным дворцам.

А в Ригу вновь
актёры все вернутся,
любимых ждут,
а вспомнят что о нас?
Билеты по пятьсот,
кому всё это нужно,
коль не было цветов...
Артисты встали в ряд-

Лишь девять человек,
устроив это чудо,
нас провели туда,
где светится звезда.
Звезда любви к себе,
звезда любви оттуда,
куда мы все уйдём
по замыслу Творца.

Артисту помоги,
неси цветы скорее.
Ведь деньги для души
не очень-то идут.
Цветами покажи,
насколько ты умнее,
и вот в твоей душе
вдруг розы зацветут.

Ни одного цветка,
ни одного букета-
Так что же,Ярославль,
случилось вдруг с тобой?
Последний я билет
купить успела-Света-
простите и меня,
что я пришла пустой.

Но вы меня зажгли,
наполнили до края.
И ваше мастерство
останется со мной.
Счастливая звезда-
я это твёрдо знаю
сияет над моей
уставшей головой!


Рецензии