Тоска по неизведанному

Сгущаются тучи, сейчас будет дождь 

Но мне все плевать, я ждал эту ночь 

Я ждал этой встречи, я ждал этих глаз 

Я знал что с луны свет падет и на нас 

 

Но ты все не здесь, а я ещё там 

Я вижу тебя во снах по ночам 

Услышь наконец, я так тебя жду 

Но не знаю лица, и не знаю к чему


Рецензии