Татьяне

Я не знаю, по какой причине
В этот день резвятся все студенты
Со времен далеких и по ныне
Ищем мы веселые моменты

А всему виной она – Татьяна
Что издревле числится святою
Я сегодня снова буду пьяным
С кружкой, с медовухою простою

И тебе свой тост держу, как прежде
Будь здоровой, будь всегда звездою
И не будем впредь терять надежды
На тепло, что за зимой седою.

               Юрий Галкин СПб


Рецензии