Ранним утром.. лишь забрезжит рассвет

Ранним утром ..лишь забрезжит рассвет
Небо нежность нам дарит  незримую
Ты чуть слышно мне шепчешь:" привет
Расскажи мне что снилось любимая"

Но сказать  ничего не могу
Задыхаюсь от сна ..продолжения..
Обнимаешь..целуешь..: "люблю."-.
выдыхаешь ..даря наслаждение

Увлекаешь меня за собой
В чуть прохладную даль предрассветную
И мой стон: "ты единственный мой"..
Слышит небо...как тайну заветную

Не стыжусь я ни крика..ни слез..
По дорогам лечу мироздания
Я всецело тебе отдаюсь
В поцелуях теряя сознание...

Ранним утром...лишь забрезжит рассвет
Небо нежность нам дарит незримую
Я шепчу тебе тихо:" привет
Расскажи мне что снилось любимый мой...."


Рецензии