белыми хлопьями

Белыми хлопьями чуткой зимы
белое солнышко нежит
кусты,
белая вата всюду
царит,
хлопок зимою, как чудо 
цветы

инеем счастье, укрыты
следы,
радость украдкой целует
мечты,
белые мысли,полет их
лови
в январскую сказку смело
входи,

белая память - звоночек
Души ,
тихо, молчание  крыльями
шмыг,
в хлопковый иней что-то
бежит,
да, очарован, растерян,
щемит...


Рецензии