Превращение

 

Превращение.

Слова любви, слова признанья
Я слышу в темноте ночи.
Жар страстного в тебе дыханья
И слова: - «ты только не молчи».

И в странной робости объятий
Твой голос неожиданно затих,
Наслаждаясь чудом восприятий,
Доступным лишь только для двоих.

И юность канула куда-то без возврата.
Окрылённая, взлетела птицей вверх.
Побежали стрелки циферблата
В жизнь взрослую, куда тебя я вверг.

И понеслась она, как вихрь в поле,
В страстном безмолвии ночей.
Как шторм в солёном море,
Как упряжка взмыленных коней.

24.01.2018 г.   Ю. Р. Берг.


Рецензии
ХОЧЕТСЯ АПЛОДИРОВАТЬ ТОМУ , КТО , ИМЕЯ ПРАВНУКОВ ,ОЩУЩАЕТ "ЖАР СТРАСТНОГО ДЫХАНЬЯ" ГЕРОИНИ.

Графман Леонид Давидович   24.01.2018 22:04     Заявить о нарушении
Спасибо! А иначе как жить? Любовь - это всё. С уважением!

Берг Юрий Рейнгольдович   25.01.2018 06:50   Заявить о нарушении