2018 год, год собаки

Год 2018, год СОБАКИ и добра
Она друг, не даст в обиду
И всегда тебе верна.
Ведь пород собачьих много,
Всех их нам не перечесть,
Но одно мы знаем точно
Ей всегда хвала и честь.
И людей она спасает
Лезет в воду и огонь
Дичь по лесу собирает
Ведь она, как верный конь.
Поводырь собака знает
Что хозяину нужна
Она раненых почуяв
Приведет всегда врача.
И тротил найдет где надо
На границе рядом с ней
Служит много ,очень разных
Очень преданных людей.


Рецензии
О собаке много слов
и хороших очень-очень.
любим мы различных псов
нам друзья они, короче.

С уважением и наилучшими пожеланиями

Тамара Молвинских   25.01.2018 09:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое Тамара.

Марина Артамонова   26.01.2018 10:07   Заявить о нарушении