Поверь в жизнь

Когда внутри так много боли,
И не осталось в сердце места для любви,
Поверь, все в жизни можно изменить,
Взгляни на мир глазами полными надежды,
Она живет внутри тебя и ждет,
Когда откроешь сердце, для новой жизни и любви.
Жизнь не стоит на месте,
Весной стремится к жизни даже маленький росток,
Шумит в садах листва,
Гуляет вольный ветер среди полей, лесов.
Жизнь продолжается во всем,
И дети рядом, подрастают внуки,
Жизнь продолжается, ты верь в любовь,
Еще ты можешь многое решить, помочь,
Найти в себе те силы, что помогают жить.
И стоит лишь в себя поверить, и все изменится,
И ты изменишь свою жизнь.


Рецензии