Дорога

Бежит вперёд дорога,
По краю- ели, сосны.
Ты подожди немного,
Упрётся путь морозный
В порог родного дома,
И скрипнет дверь привычно.
С сладчайшею истомой
Поговорим о личном.
Глаза в глаза- и даже
Слова утратят силу.
Родной до боли скажет:
- Ну, где тебя носило?
В печи трещат поленья,
Плед согревает душу.
Я каждое мгновение
С тобою буду слушать
И прижиматься робко,
И утопать в объятьях.
От поцелуев нежных
Горят мои запястья.
Словно напульсник венный
И оберег от порчи
Свидетель откровений
След губ твоих пророчит,
Что связаны незримо
И чувствуем, как дышим.
Ты- мой неповторимый,
Я сердцем тебя слышу.
Бежит вперёд дорога
И приближает встречу.
За пазухой у Бога
Вселенная и вечность.
24 января 2018г


Рецензии
Хорошие стихи. Спасибо)))

Станислав Маевский   25.01.2018 14:42     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв)

Ларошик   25.01.2018 23:29   Заявить о нарушении