Жила и верила - ты есть

Жила и верила - ты есть!
Я в снах своих с тобой летала.
Весну по ноткам,словно песнь,
Я в сердце для тебя слогала.

По капелькам любовь и страсть,
С заботой в нежность пеленала.
И сверток этот, как дитя,
Отдать тебе я лишь мечтала.

И вот мы встретились..в сети.
Ты улыбнулся мне с экрана
Перемешались явь и сны
Да!..это ты..тебя узнала.

Все закружилось и зажглось
И чувства вырвались фонтаном
Все что мечталось то сбылось
Но это только лишь ..начало!


Рецензии