Будучи детьми

Будучи детьми мы все мечтали,
Вырасту и стану самым самым.
Верили и очень очень ждали,
Что осуществим свои все планы.

У кого то в жизни вроде всё есть,
И достаток и семья и дети.
Только если в души к ним забраться,
Одиноки очень люди эти.

У кого-то есть все блага жизни,
Вроде бы и счастливы бывают.
Только вот в погоне за успехом,
В душах пустоту они скрывают.

Есть такие, что хлебают лихо,
Просто потому, что нет опоры.
Потому что с детства эти дети,
Сквозь решетку направляли взоры.

Будучи детьми мы все мечтали,
Вырасту и стану самым самым.
Только одного не понимали,
Всем не суждено сбываться планам.


Рецензии