Город в котором меня нет

Кого любить, мне прикажите 

И может быть я полюблю 

А может высоко над жизнью 

Я поднимусь и вновь уйду 


И может быть вернусь когда-то 

В тот самый город на рассвете 

И проживу там до заката 

В надежде что тебя там встречу 

 

А в этом городе, в том самом 

Меня уж нет, и не бывало 

Грустят дома под звездным залом 

Здесь обо мне слов не осталось 

 

В том городе пропал лишь я 

А жизнь идёт собой сметая 

Всё то что я любил тогда 

Мой грустный взгляд не замечая


Рецензии