Я догорела. Ты развей мой пепел,

Я догорела. Ты развей мой пепел,
Над морем черным, что кипит волнами.
Всмотрись во тьму - твой взгляд так светел.
И не позорь меня слезами.
Я выгорела вся. Возьми в охапку,
Немного памяти, немного обо мне,
Возьми тоску, и как в прикуску лели сладкой,
Никто не вспомнит больше на земле.
О том что я жила. О том что я любила
О том, что никому сказать я не смогла,
Развей мой пепел над водой родимой,
Меня здесь нет. Сгорела я. Дотла.


Рецензии