приветствую

"Лен, очнись, нам уже не шестнадцать.
Лен, представь, сегодня мне двадцать два!
Я скоро буду считаться старородящей!"
Конец цитаты. Привет, я Лена. И я наркоман.

И здесь зазвучали хлопки незнакомых.
Каждый жалеет, в словах узнавая себя.
Добрый вечер, я Лена. И я алкоголик.
Я, наверное, ото всего зависима. Я слабак.

Здравствуйте, я Лена. И мне шестнадцать.
Занимаюсь йогой, не пью, не курю.
Мне стихов и поэм ничего нет краше.
Я все добро воспеваю, но не творю.

Добрый вечер! Я Лена. Мне двадцать.
"Мне двадцать. И я знаю, чего хочу".
Прошу, окруженье, не надо ко мне придираться.
Я вас не трогаю, но правила ваши блюду.

Мне двадцать два, и я в тупике незнанья.
Ошибок так много, так мало дорог.
Я пытаюсь себя простить и найти оправдание,
Взяв взаймы у Есенина выпивки и пару строк.

Привет. Мне тридцать. Я Лена. И я мертва.
Моя жизнь уместилась в парочке строчек,
Листом стала эта надгробья плита.
Не ставьте здесь крест, лучше жирную точку.


Рецензии