Эпиграмма, в которой зла ни грамма

ЭПИГРАММА,
в которой зла ни грамма

От Великого до смешного —
один шаг.

Владимир Маяковский


От Малова до Большова
Нету шага никакого.
Тут понятно и без слов,
Что Малов и есть Большов.

24.01.18 г.,
Преподобного Феодосия Великого


Рецензии