Выборы

На что способен единичный депутат?
Хотя и избран он народом,
"Один не воин!"-как в народе говорят,
И только скопом можно строить дом.

У каждой единицы свой наказ,
И выполнить его он обязался,
А у партийцев свой заказ,
Один он с ними не договорится.

И будет он играть совместно с ними,
У партии возможность есть;купить его с потрохами.


Рецензии