Не спится всю ночь

Не спится всю ночь.
Измучена плоть.
Сердце страдает.
Душа не поёт.
Измучена плоть.
Не спится всю ночь.
Почему,ну,почему.
В любви не везёт.

Мне бы одну.
Верную достойную любовь.
Да и ту исковеркаю.
Излузгаю,издёргаю.
Почему,ну,почему.
В любви не везёт.
Сердце страдает.
Душа не поёт.
Не спится всю ночь.
Измучена плоть.
Сердце стучится.
Вот,выскочет прочь.


Рецензии