В ожидании лета

Одиноко мне в зимнюю стужу
И когда пожелтела трава
Не ласкали меня твои руки
Никому я зимой не нужна

Знаю, утром в цветущем июле,
Ты к груди меня нежно прижмёшь.
И сверчком в электрическом поле
Побежит нежданная дрожь.

Наслаждаешься скошенным лугом,
Разнотравье лежит за спиной.
Как приятно безмолвным быть другом
Или просто - электрокосой.

Идея стихотворения от моего отца - Стремоухова Г.Д.


Рецензии