Если тяжкая скорбь накатила

Если тяжкая скорбь накатила
И печалится сильно душа,
Только веруй в Христа, о мой милый,
И спасёшься, спокойно дыша

Всё пройдёт, унесутся все боли,
И добро озарит этот путь,
Всё земное в Божественной волей,
Только Промысла полная суть...

Ты иди и надейся на Бога,
Всё плохое во мрак отойдёт,
Станет чистой и ясной дорога,
И житьё потечёт, словно мёд

Этот путь так прекрасен, так светел,
Выбирай же его поскорей,
Чтобы счастлив уже в жизни этой
Ты уж стал, о мой друг, поскорей

Будь же счастлив, спасение рядом
И избавится сердце твоё,
Будешь радостным Божиим чадом,
Божья Матерь согреет тепло

И ты будешь в покое всецелом,
Не покинет Мать Божья тебя,
Перетерпишь все внешние стрелы,
И спасёшься, всех чисто любя!

24 января 2018


Рецензии