Вечера в Черноземье

В родниковой воде серебрится Луна.
Звёзды частые в Небе сияют.
И мерцает моя тишина,
Разливаясь от края до края.

Так легонечко клонятся травы к земле.
Сена свежего запах крадётся.
Как прекрасно здесь всё в новом дне.
Замер миг, никуда не несётся.

Как люблю я вечерний уют и покой,
В Черноземье родном совершенство.
Упиваться великой красой,
Познавая Природы блаженство.


Рецензии