Есть хозяева

 У рассыпчатых славных чудес -
 Есть хозяева не от небес.
 Где дорожкою скользкой шагая.
 Сумея найти "кущи рая".

 Не вливая взор на бытье.
 Где есть правда,как - будто копье.
 Где остаток у совести - мал.
 Глыбой жадности в жизнь подъезжал.

 Изгаляясь над взором иным.
 Словно души - похожи на дым.
 Словно радость есть только у звезд.
 Словно слезы - похожи на дождь.

 Толерантность - царица кричит -
 Помолчи,замолчи,не ворчи!
 Не сейчас,не сейчас,не сейчас.
 Запах яблочек райских - подчас.

 Где приказ погас,как свеча.
 Где убийство любви - сгоряча.
 И раскаяние трется у ног.
 Как котенок,бежавший на смог.

         ********
               24.01.2018
 


Рецензии