***

Выжата до обезвоживания.
Сожжена сомненьем дотла.
В каждом взгляде прохожего
Ищу себя.

В каждом звуке мелодии,
В каждом бокале вина,
Представляясь чей-то пародией,
Ищу себя.

В каждой прочитанной книге,
В разговорах ночных до утра,
Прикладывая все больше усилий,
Ищу себя.

Спрятано, да не сыщется.
Пути к глубине естества
Проходят в поисках истины —
Находят себя.


Рецензии