Живи Саратовстройстекло

ТЕКСТ ПИШЕТСЯ К 60-летию Завода!
1
Когда то наш земляк Оржевский,
Глядел в Саратовские окна,
И вот однажды в день чудесный,
ЕГО с квартир блеснули стёкла!
И подхватили Мастера,
Творили стёкла на "УРА"
И полетели,словно Птички,
В дома прозрачные частички!
Припев:
Живи "САРАТОВСТРОЙСТЕКЛО"
С тобой уютно и светло,
Нам расскажи как Жизнь красива,
И отражайся вся Россия!
2
Из года в год бежит конвейер,
И ни минуты перерыва,
Завод живёт одной лишь целью,
Чтоб наша жизнь была счастливей.
Живут стекольные Творцы,
Колдуют стоя у печи,
И наполняют Божьим(дивным) Светом,
Дома,квартиры и Планету!
3
Завод пыхтит и варит,жарит,
Кто это видел-не забудет,
В руках умелых оживает,
Вот так- Саратовское Чудо!
А чудеса всегда нужны,
А стёкла крепкие важны,
Завод на стартовой площадке,
В свои лишь только шесть десятков!


Рецензии