Не сломать в пути...

*  Снегопад,  снегопад ... встрепенулись
                вдруг  мысли.
  Всё  куда - то  спешат  они  и  спешат.

  И  в  полёте  своём  так  быстры,
                словно  птицы.
  И  порою,  бывает,  ...  судьбы  вершат.

*  Заставляет  нас  жизнь  делать
                часто  поступки.
  Делать  выбор  свой ,  --  по  приказу
                Судьбы.

  Это  важное  дело,  --  не  будет
                откупки.
  Знай,  за  поступок  свой,  --
                в  ответе  ты.

*  Подступают  те  мысли, ... прямо
                в  сердце  стучат.
  Станет   вдруг  на  душе  как -то
                тревожно.

  И  ты  спросишь себя : -А  может,
                я  виноват?
  Если  был  ты  не  прав,  изменить
                можно.

* И  душа  встрепенётся,  заскачут
                вновь  мысли. 
  Пронесутся  картинки,  словно  в  кино.

  Облегчённо  вздохнёшь,  таким  станешь
                вдруг  чистым ...
  Что  любое  дело  --   осилишь  легко. 

* И  окрепнет  твой  дух,  и  появится
                вера:
  Что  виток  новый  в  жизни ...
                надо  пройти

  И  шагнёшь  гордо ... в  жизнь  ты,
                достойно  и  смело.--

  Доказав,  что  тебя --  Не  сломать  в  пути !


      &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

  Галина  Яловол 4.      
         


Рецензии
Всё так в жизни: выбор делать приходится или что-то себе доказывать, осиливать - дух укреплять.
С благодарностью.

Ольга Петровна Попова   26.01.2018 11:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля ,за Ваше
мнение. Нового вдохновения.

Галина Яловол 4   26.01.2018 13:06   Заявить о нарушении