Просишь ты у Бога на вопрос ответ...

Рифмы в голове, ночная тишина,
Ты опять не спишь, сидя у окна,
Вспоминая дни, где ты с ним вдвоём,
Боль дрожит в груди, мысли все о нем.

Одинокий свет, ночного фонаря,
Как звезда на небе, как твоя душа,
Также одинока в этом мире, где
Люди лишь фигуры в шахматной игре.

Слезы по щекам, за окном рассвет,
Но на твой вопрос так ответа нет,
А вопрос простой:«Где моя любовь?»
Нету сил терпеть, больно вновь и вновь.

Крики в пустоту, все летит к чертям,
Путь по жизни твой состоит из ям,
Глядя за окно, ты не видишь свет,
Просишь ты у Бога на вопрос ответ.


Рецензии