679. Боксёр, коему нельзя драться из-за здоровья

ПРОБЛЕМЫ СО ЗДОРОВЬЕМ У БОКСЁРА,
а ОН НЕ СЛУШАЕТ, А ЛЕЗЕТ НА ЭШАФОТ.
Последний бой, он трудный самый.
Рискнёшь, останешься, лишь с мамой.
А няньки нет, судьбу, не искушай.
В последний бой, ты лучше не вступай.


Рецензии