Загадки 31, 32 - Лягушки. Очки

Вдоль пруда на кочках,
Зеленые комочки,
Ловят мушек, комаров,
Знают песню из двух слов.
Днём,и ночью и с утра,
Дружный хор поёт:- Ква – ква! 
                Лягушки.


Чтоб в иголку нитку вдеть,
Надо на нос их надеть.
А без них нет толку,
В нитках и иголках.
                Очки.


Рецензии