Татьянин день

Татьянин день,как день рожденья,
Все наши милые Татьяны...
Получают поздравленья!!!
Сестрички, дочки, жёны, мамы,
Бабушки... Ну вобщем все Татьяны.
Брюнетки, рыжие, блондинки,
Вы так красивы и нежны,
Как зимой снежинки!
Вы кружитесь в хороводе,
Тихо падайте на нас.
И при такой зимней погоде,
Мы очень-очень любим ВАС!
Будте здоровы, любимы, красивы,
Милы, счастливы и нежны,
Вы нам всякие нужны!
С энтузиазмом, без сомненья,
Моё примите поздравленье!!!


Рецензии