Любовь-морковь

Если в доме есть морковь –
Значит в доме есть любовь,
Десять килограмм моркови –
Это десять тонн любови,
А с гектара десять тонн –
Это уже миллион.
Пусть морковь растёт на грядке
Для любовной подзарядки!


Рецензии