Воспоминания

Замолчи, пожалуйста, забудь эти строчки
Не верь ты снегам, что кружатся в ночи.
Они тебя обманывают, скрывая точки
Вытирая их об стены старой печи.

Ох, прости, говори и будь нежнее
Со своим разумом и разумом тех,
Кого ты во много раз смелее
И кто не может признать свой грех.

Я, конечно, каждую ночь думаю о том,
Чтобы было всегда спокойно в доме твоём,
Но заметая следы и из дому прочь
Я вновь врываюсь в одинокую ночь.

Хочу прикоснуться к дуновению ветра
И рассмотреть твои сомкнутые уста,
Хочу раствориться в объятьях лета
И заглянуть в твои глаза…


Рецензии