Не заставляйте женщину страдать

Не заставляйте женщину страдать,
Благие даже преследуя вы цели.
Ей в жизни надо осознать,
Как вы любили, как её хотели.

Не заставляйте женщину страдать,
Ведь тем вниманья точно не добьётесь.
Попробуйте её понять,
С собою позже, может разберетесь.

Не заставляйте женщину страдать,
Вы всё равно, её уж потеряли.
Она любовь Вам не способна дать,
И зря вообще её вы раньше ждали.

Не заставляйте женщину страдать,
Да и Вы сами, больше не томитесь.
Влюбляйтесь и живите вновь,
Ругайтесь, ссорьтесь и опять миритесь.


Рецензии