А кто тебе сказал?

А кто тебе сказал, что я "жива"?-
Что я, должна счастливой быть на свете.
Еще тогда, я, в прошлом умерла,
Когда ушел ты на рассвете.

А кто тебе сказал, что жду тебя? -
Бессонными ночами плачу.
Я больше не скажу люблю тебе.
Тебе, я пожелаю лишь УДАЧИ !


Рецензии