о случайности

Мне случайно о случайности
Мысль случайная шепнула
Для чего случайно в крайности
Себя бросают как на дуло

Для чего случайно звезды светят
И одна из них случайно солнце
Для чего случайно тем ответят
У кого души имеется оконце

Для чего случайно так случилось
О гармонии вселенной мы случайно вдруг заговорили
Для чего случайно нам на милость
Ту гармонию случайно в вечность жизни уронили

О случайных в жизни совпадениях
Мысль тихо мне шептала
О случайных людях гениях
Что стояли у наук начала

О случайности последствий всех ошибок
О случайности причин в последствии
я внимал записывал-тот шепот гибок
Кто способен подытожить следствие???


Рецензии