***

Труден мой путь,
Далека песчаная дорога,
Мне уже пора уснуть
Слышу голос бога.

Я не сгнил ещё,
Моё сердце бьётся
И любимая моя
Ко мне не вернётся.

Мол жестокий врун,
Но истина проста,
Вдалеке от дома
Умерла душа.

Умерла душа,
Сердце тихо бьётся
И былая жизнь
Больше не вернётся.

  9 февраля 2017


Рецензии