Мнение неравнодушного...

Про МОК И ВАДУ слушать мочи нет,
Они себя изжили, как структуры,
Другой для мира надобен совет…,
Без всякой политической халтуры,
Расформирована должна быть эта рать,
Продажные в ней окопались шкуры,
На Колыму хотелось их послать,
С кайлом пусть принимают процедуры,
Обиды нет на этих жадных крыс…,
Они заказ хозяев исполняют…,
Любой из них и ближнего бы сгрыз,
Но, обстоятельства, пока не позволяют,
Чемпионат пройдет…, ну, а потом…,
За дело нужно срочно приниматься,
Коль оказался МОК таким скотом….,
Что нужно с ним серьезно разобраться… .


Рецензии