Река судьбы течет...

Река судьбы течет... Течет мелея,
К истокам не вернется никогда,
В былом, мой берег бурно зеленея,
Дарами радовал меня всегда.
А ныне, складывая жизни строчки,
Ошибки вижу, но исправить не могу...
Кто даст мне время и отсрочку,
И напишу ли новую строку?...


Рецензии