Лучшей подруге в 35

Хоть и наломали дров мы за нашу жизнь,
Но так весело, как мы вряд ли кто-то жил.
Пусть смеется молодежь, где им нас понять,
Им по городу ночному не пришлось гулять.

Незнакомых провожать в армию парней,
Бутербродами кормить полчища друзей,
Плавать в городском пруду, где рыба не жилец,
И "Кураж" им не продаст ушлый продавец.

Им не мокнуть под дождем на концерте "Чайф",
Чтоб согреться водку пить, раз недоступен чай.
Жить на дачах и в лесах десять дней подряд,
На день в город приезжать и опять назад.

Спать по два, по три часа, сутками не спать -
Всюду надо побывать, некогда лежать.
Только детство вдруг прошло, мамы мы теперь.
Жаль не все так хорошо, не вышло без потерь.

Начала ты жизнь с нуля, круто начала.
Удивляется народ, как ты все смогла.
Достижения твои знают все вокруг,
А поддержкою во всем будет верный друг.

Буду рядом я всегда - планов громадье.
Сделаю твои дела - примусь за свое.
Не даешь ты мне скучать, "Генератор дел",
Так меня в себя собрать никто бы не сумел.

В том же духе продолжай, ждет тебя успех.
Очень я тебя люблю! Ты, честно, лучше всех!


Рецензии