Утро

Утро раннее,закрыты шторы,
И просыпаться жаль.
А солнце за окном давно проснулось,
Стучит в окно своим лучом.
В твое окно - вставай, вставай.
Как хорошо проснуться вместе с солнцем.
Оно так редко радует осенним днём.
Ведь осень и осенняя погода,
Все чаще нас встречает каждый день дождем.
Но вот сегодня день проснулся вместе с солнцем.
И осень радостно нам улыбнулась.
В окно стучится золотая ветка,
Проснулся новый день и я проснулась.
Что ждёт нас в новый день,
Хорошая погода, а может дождь пойдет.
Ему мы тоже будем рады.
Он смоет сон ночной, и новый день нас ждёт.
Осенний день по своему хорош.
И золото листвы блестит на солнце,
И золото моих волос.
И ветер шевелит листвой.
На солнце он конечно теплый,
Он по щеке скользнул лучом,
И радость нам принес.
Осеннее тепло теперь уж редкость,
Всё чаще небо закрывают тучи.
А солнце утром, что говорить об этом,
Приносит радость нам, ну как в окошко лучик.


Рецензии