Нет, мы не старые, не старые

Нет,мы не старые,не старые!
Конечно,можем мы ворчать,болеть,
Бываем мы капризными и странными,
Но нас не надобно жалеть.

Нет,мы не с возрастом меняемся,
А мы меняемся от нашей жизни,
Мы часто на других равняемся,
Меняемся от одиночества и мыслей.

Наверное,меняемся и от общения,
От встреч желаемых и от нежданных,
От добрых фраз и вдохновения,
От серых встреч,неблагодарных....

Поверьте,так не хочется стареть,
Нет,не душой стареть,а телом,
И многого так хочется успеть,
Да просто бы пожить на свете белом.

Нет,мы не старые,не старые,
И хоть морщинки вокруг глаз-
Мы мОлоды душою,хоть усталые,
И седина порою украшает нас.

В душе мы все-мальчишки и девчонки,
Записываться в старики мы не спешим,
И веселимся мы,смеёмся так же звонко,
И радуемся,любим так же от души.


Рецензии