Космос пуст

Звёзды строятся в ряд.
Время течёт назад.
Необратимость строк
С мыслями невпопад.
Космос пуст. Он забыт.
Слишком страшно лететь
Туда, где захочется жить
Лишь на твоей высоте:
Потеряв все реальности,
Разучившись дышать,
И упав на остывшие строки
Отказаться вставать...

23.01.2018 год


Рецензии