Тайна

И каждый день становится загадкой,
Когда зимы голодная волчица
Кусает непослушных в беспорядке.
А я с зимой успела подружиться.

Успела кожей тёмно- серых шторок
На миг укрыться в розовых надеждах.
Дремало небо, спал уставший город
В хрустальных свеже- кованых одеждах.

Мерцал экран, искрил желаний иней,
Неслось за словом слово без цензуры.
А вечер целовался с ночью синей,
Бросая нас двоих на амбразуру.

Себя прочла, тебя прочла до корки,
Теперь ночами мне одной не спится.
Высматривает тайну нашу зорко
Зимы голодной хитрая волчица.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.