О надежде

Когда бывали в жизни дни веселья,
С другими радость искренне деля,
Я в самые счастливые мгновенья,
Не очень-то и думал про тебя...

В минуты роковые невезенья,
Что разрушали планы и мечты,
Ты мне своё дарило утешенье,
Но я не замечал той доброты…

Ты никогда меня не оставляла –
Даже когда ошибки совершал
И все грехи безропотно прощала –
За что бы друг прощать меня не стал.

...Когда в моей душе угаснут силы,
Что не смогу противиться судьбе,
Прошу тебя, не покидай, друг милый,
Покаместь буду жить я на Земле...


Рецензии