Иегова не хотит!

Иегова этого не хочет,
Не хочет этого Иегова.
Он хочет от тебя другово,
Но каждый скочет, как он хочет.
Иегова мини не желает,
Не хочет красную помаду.
Не любит, когда вредный лает
На тех, кто тащит нас из Ада.
Он хочет, чтобы православный
На шею крест надели люди.
Чтоб Тора стала книгой главной,
А не Донцова-дуди-дуди.
Прищурясь говорит Иегова:
Воцерковитесь, обормоты!
Об этом много лет прошу Я,
Но вы не хочете чего-то.
Иегова в Свой блокнотик пишет,
Как каждый вёл сегодня ночью.
Он на печать потом подышит
И заверяет запись, доча!
Иегова не хотит глумления,
Не любит Богохульства очень.
Как на земле Великий Ленин,
Так над Землёй - Иегова, доча!
Иегова не хотит ленивых,
Он любит быстрых и рабочих.
А пьяницу, чей нос как слива,
Пошлёт Он на три буквы, доча!
Он Удальцову-немоляке
Сказал: Ах, ёкарный бабай!
И свистнул пьяному гуляке.
Спи, моя доча, баю-бай.


Рецензии