Бокал

Сегодня, подниму я свой бокал,
За ту, кого люблю безмерно.
И пусть сейчас её я потерял,
И счастлива она, уже, наверно.

Спасибо ей тихонечко шепну,
Представив, что она еще со мною.
И ощутив покой и тишину,
Глаза свои счастливые закрою.

Представляю её рядом я с собой,
Поговорю о том, что неуспели.
И очень очень нежно обниму,
Пускай в мечтах, а не на самом деле


Рецензии