Аава гдола!!!

Ани оэвет. Ба элай аава гдола.
Ани оэвет.Ба бэ меухад элай.
Ани оэвет.Зэ кмо нэс годол.
Лаавин питом ше игиа аава.

Аава ани оэвэт,аава ани мэушерет,аава тие эти тамид,
Аль телех ле шум маком.

Ани оэвет,питом эванти ше этурарти,хи ада ем аити кмо бэ халом.
Ани оэвет,вэ коль ках тов ли,ше ани похэдэт лахзор бэ халом.

Аава ани оэвэт,аава ани мэушерет,аава тие эти тамид.
Аль телех ле шум маком.

Какма тов ладат ше хаим ло стам,ше гам элай эгиа аава.
Они коль ках смеха ,ше иэвшар лаазбир кама ошер ешь месавив.

Аава ани оэвэт,аава ани мэушерет,аава тие эти тамид.
Аль телех ле шум маком
Аава ,аава,аава тие тамд эти.
Аль телех ле шум маком.


Рецензии