Мысли, как листья в плену урагана

Мысли, как листья в плену урагана,
Под Шнитке разносятся, в вальсе кружа.
Во мне оставляют душевные раны,
Усугубив размер багажа.

От тягостных дум и глупых сомнений
Вопросом конкретным спасаешь меня.
Источником сил, идей и веселья
Мне стали твои, милый агнец, глаза.


Рецензии