Мы от любви, сошли с ума

Мы как бы сошли,
друг от друга с ума,
Не в силах расстаться, уже,
Свидетель тому, в поднебесье луна,
Забыв, то что мы в ниглеже.
Она освещала, любовную страсть,
Смеялась, с Полярной звездой,
Но разве понять им, любви нашей сласть,
Что мы так делили с тобой.
Мы счастливы были, до самой зари,
Пока лунный свет, не погас,
Поэт о любви нам стихи подарил,
Те, что написал Вам, сейчас.


Рецензии