Вновь свет в окне

А солнце зимнее всё ярче,
Вновь свет в окне.
Огонь в печи пылает жарче,
Теплее  мне.
Мечтать под треск поленьев
Так хорошо.
Уходят в прошлое сомненья,
Слова, как шёлк,
Твои  признанья  в памяти
Я   берегу.
Они,   как   розы  смятые,
В  большом  кругУ.
Ты их со злости выбросил
В  холодный  снег,
Моей  любви  не  выпросил,
Лишь дерзкий смех...


Рецензии