Игра

Вот ночь пришла, темно и одиноко,
Вокруг лишь снег и в далеке луна.
Завыла бы как волк, да нету толку,
Ты с тем, кому ты вовсе не нужна.

Ну поиграет, насладиться телом,
В ответ кивая на слова "Люблю".
Потом уйдёт сказав что "очень занят",
Оставя в тишине тебя одну.

Опять вернётся, как бы "всё нормально",
С букетом роз, с подарочком в руке.
А ты поверишь, ведь вполне серьезно,
Слова при встрече сказанны тебе.

Пока писал, я сам невольно понял,
Что так и сам не раз я поступал.
Кого нарочно, а кого невольно,
Я и бросал и снова возвращал.

Настало время, видно в наказанье,
Я сам влюбился так, что умирал.
А умирал я лишь от осознания,
Что мной играют, как и я играл...


Рецензии