Заболела я тобой

Заболела я тобой, причем серьёзно.
Тёплый чай, кино, друзья - не помогают.
Я стараюсь не зацикливаться в мыслях,
Но тебя, как ни крути, мне не хватает..

Ведь ещё вчера была свободна,
И гордилась своим дерзким, стойким нравом,
А сегодня я зависима тобою,
А сегодня я ранимая, другая..

Жду звонок, и сонник изучаю,
Стала суевериями жить.
И во всем теперь ищу я знаки,
Что судьбой дано нам вместе быть.

Раньше я подобного не знала,
Осуждала неуверенность и слабость,
А теперь сама попалась в эти сети ,
Что уж говорить.. я.. доигралась..

Заболела я тобой, и стала мягче,
Все теперь по новому вокруг.
Больше сентиментов , меньше фальши,
Любовь пришла ко мне внезапно, «вдруг»!

Ты послушай-ка, непрошеная гостья,
Как посмела сбить меня с пути?
Заболела им, причём серьёзно,
Дальше не хочу идти.

Я хочу остаться с ним, любить взаимно.
Цели прошлого так смазаны теперь.
Когда любишь жизнь меняется мгновенно,
Мы меняемся,- уж в этом мне поверь.

Я играла раньше, не любила,
Но теперь познала все сполна.
У любви нет возраста и рамок,
Без неё жизнь монотонна и скучна.

Заболела я тобой, причём, серьёзно..


Рецензии